Aноним 14 Авг 2021 #1 Хитрый лис: продвижение партнерок ВК [Сергей Копыленко] Ссылка на картинку Вот 7 шагов как реализовать в жизнь этот хитрый способ: Выбор темы для продвижения Выбор автора Регистрация в партнерской программе Выбор инфопродукта для продвижения и получение партнерской ссылки Создание группы ВК Подключение специального сервиса рассылок Преобразование партнерской ссылки через сервис рассылок ВК На этом все! Теперь Вы можете продвигать преобразованную партнерскую ссылку “в лоб” и параллельно получать подписчиков в рассылку ВК. Более эффективной модели продвижения информационных продуктов по партнерским ссылкам на данный момент - я не знаю. А, теперь самое интересное. Вы готовы внедрить эту модель у себя? Уверен, что - ДА! И, я готов Вам в этом желании помочь. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вот 7 шагов как реализовать в жизнь этот хитрый способ: Выбор темы для продвижения Выбор автора Регистрация в партнерской программе Выбор инфопродукта для продвижения и получение партнерской ссылки Создание группы ВК Подключение специального сервиса рассылок Преобразование партнерской ссылки через сервис рассылок ВК На этом все! Теперь Вы можете продвигать преобразованную партнерскую ссылку “в лоб” и параллельно получать подписчиков в рассылку ВК. Более эффективной модели продвижения информационных продуктов по партнерским ссылкам на данный момент - я не знаю. А, теперь самое интересное. Вы готовы внедрить эту модель у себя? Уверен, что - ДА! И, я готов Вам в этом желании помочь. Читать далее... Показать больше